当前位置:
首页 > 新闻中心 > 红土新闻
煤矿安全警示教育暨培训学习会在红土举行
    发布时间:2014-08-12 16:45:00     来源:    投稿邮箱:htxw8888@163.com
  

    红土网讯(通讯员 刘佐华)812,恩施市煤矿安全警示教育暨培训学习会议在红土举行,市安监局副局长王家玉主持会议。

  会议结合2014年上半年全市发生的三次安全生产事故,通过分析原因,查找问题,总结教训,要求各煤矿企业明确岗位职责,加强安全生产过程管理,提高安全生产意识,重视安全生产细节,严守安全生产红线。

  会议强调,各安办组织好近期的检查工作,做好企业生产监督工作;各行业办公室要认真履行职责,落实管理职能;各企业要绷紧安全生产的弦,认真做好生产管理。

  据悉,此次会议由恩施市安监局牵头组织,出席此次活动的包括市经信局、公安局、纪委监察局、工会等多家单位,太阳河、沙地、红土、红太阳矿业集团公司、清江煤炭公司及全市9家煤矿企业投资人、负责人、管理人员参会学习。