当前位置:
首页 > 经济强乡 > 产业发展
水利站:紧抓机遇服务“三农”
    发布时间:2015-10-23 13:45:00     来源:    投稿邮箱:htxw8888@163.com
    红土网讯(通讯员 郭汉喜 黄胜弘)10月12日,红土乡党委书记张涛率乡水利站负责人先后深入到红土水厂、龙潭水厂等地进行调研指导,并召开座谈会。

  座谈会上,张涛听取了水利站负责人对红土乡安全饮水现状、水资源分布现状、项目建设和规划情况的汇报。他强调,要以保障安全供水为中心,紧紧抓住国家对水利基础设施建设的大好契机,统筹规划好农村水利基础设施,为“三农”服务提供基础保障,为红土新农村建设做出贡献。

  据了解,“十二五”期间,红土乡把解决农村群众饮水安全工作作为新农村建设的重要工作认真组织实施,努力改善了生产生活条件。下阶段红土乡将投资约2000万元实施“引水灌库”工程建设,到时将彻底解决吃水难问题。